KJG Klein-Winternheim

Zeltlager | Lagerfeuer | Spiele | Ferienspaß

Volleyballturnier

Auch dieses Jahr veranstaltete die Deutsche Katholische Jugend (BDKJ) ihr alljährliches Volleyballturnier. Unser Team startete dieses Jahr mit 9 Spielern. Trotz einer Niederlage im ersten Spiel sank die Motivation nicht. Das Team konnte sich im weiteren Turnierverlauf immer weiter steigern. Mit drei Siegen in Folge wurde such ins Finale gegen Nackenheim gespielt. Schließlich konnte nach einem sehr spannenden und knappen Spiel wirklich der Sieg geholt werden!
Ein in unseren Augen sehr gelungener Tag und wie jedes Jahr ein schönes Zusammenkommen der Jugendgruppen des Umkreises. Von uns ein großes Dankeschön an die BDKJ für die Organisation und die schönen Stunden in der Halle! Wir hoffen auf weitere teilnehmerreiche Turniere in den nächsten Jahren!
IMG_5396IMG_5397 (1)IMG_5380